Конкурс иллюстраций для книги про Машу

Изображение кота 29.01.2022
Марта

Внимание! Конкурс!

В текущем году планируется выход книги историй про девочку с нарушением зрения Машу. Эти обучающие истоии уже многим знакомы. Многие из вас ждали продолжения и публикаций этих историй.

Я долго думала об иллюстрациях к историям про девочку Машу и ее друга - рыжего кота. Искала художника, думала над образом главных героев. В результате мною было принято решение, что лучше детей и их друзей никто не нарисует. Так как в первую очередь хочу, чтобы рисунки были добрые.

Объявляется конкурс!

До 6 февраля 2022 года принимаем заявки от тех, кто хотел бы принять участие в создании иллюстраций к историям про Машу.
Затем я вышлю каждому 5 историй к которым нужны иллюстрации.
И мы вместе выберем лучших.
Победители получат книгу и приз, какой - мы еще не придумали. Но при выборе подойдём индивидуально.

Приглашаю к участию детей, родителей и всех желающих. Всех, кто любит рисовать и хотел бы принять участие в нашем добром проекте.

Рисунки сейчас для зрячих читателей- мам, зрячих братьев и сестёр.
Книга по брайлю с тактильными иллюстрациями тоже будет выпущена позже. Для неё я рисунки сделаю сама, но конкурс среди слепых детей и взрослых проведём отдельно.

Если сейчас слепые дети захотят принять участие- это будет здорово, но оценивать будем отдельно.

Мы ждём Ваши заявки через форму обратной связи, в личные сообщения моего профиля на FaceBook или на адрес электронной почты с темой «Конкурс рисунков».

Другие события

Как ВТБ занял II место по доступности мобильного приложения по версии UsabilityLab

Новость

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЛИЦ С НАРУШЕНИЕМ ЗРЕНИЯ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ

Новость

В Культурно-спортивном реабилитационном комплексе ВОС состоялась международная научно-практическая конференция «Профессиональное образование лиц с нарушением зрения: опыт, проблемы, перспективы».