Алексей и Марта Любимовы
Персональный сайт тифлопедагогов, специалистов по ориентированию и мобильности

Опрос от Яндекса: как сделать сервисы доступнее?

20.03.2014

С 2004 года существует версия поиска Яндекса, адаптированная для слабовидящих: www.large.yandex.ru. В 2013 году мы также адаптировали веб-версию <Яндекс.Почты> для пользователей с нарушением зрения и собираемся сделать доступными интерфейсы и всех других наших сервисов. Но для этого нам нужна ваша помощь.

Мы сделали специальный опрос, он находится по адресу http://yandex.accessibility.sgizmo.com/s3/. Опрос будет открыт до 30 апреля.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о сервисах Яндекса — мы обязательно учтём его и постараемся сделать Яндекс более комфортным и доступным для вашего использования.

Комментарии:
Вернуться назад

Поиск по сайту

Облако тегов

Accessibility WCAG Архитектурная доступность Библиотека Встречи ГОСТ Доклад Доступность ИКП ИКП РАО Информационная доступность Круглый стол Курсы Образование Опрос Ориентирование и мобильность Педагогам Повышение квалификации Позитивный контент Пресс-релиз Пространственная ориентировка Путешествие РИФ+КИБ Реабилитация Ретинопатия недоношенных Родителям СМИ СФГОС Семинар Слабовидящие Слепые Спутниковая навигация ТСР Тифлокомментарий Тифлотехника Фильм Фоторепортаж Школа

© 2007—2017, Алексей и Марта Любимовы
Контакты

Яндекс.Метрика